转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[活动] 【秋梦】秋天的故事是圆满+云儿

冷山杉 发表于 2023-10-24 22:21
论坛要我把卡外边了
扒着门框爬进来欣赏云儿的图图哟
背景和标题排版都是用了心的

小冷子辛苦哒,上茶哈

旷远 发表于 2023-10-24 22:21
美,秋的情怀布满画面,这首秋日私语弹奏出秋的明丽,与图的秋色相得益彰

这是娘子和相公的私语

这个也不错,眼前一亮

特别美,特别秋天。
原素上的背景处理,扩大了背景空间,打开更开阔的秋视界。钢琴曲配的也好~~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这一片秋天金黄迷人,字和背景溶得很契合~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个背景对接不细看,都看不出痕迹来,可见云儿音画基功底扎实,运用的也是灵活哈~~
标题字的设计错落有致,摆放的位置也是一举两得,大片的留白也与文字相互呼应,一个圆字突显了主题~~

云儿这素背景处理得很开阔,更有意境了
文字排版也很用心,会图文制作的就是不一样,葱白一下

呀,云儿的秋天,铺天盖地,满目星光,喜悦之情跃出了屏

棉花糖!! 发表于 2023-10-25 08:53
这个也不错,眼前一亮

你抹的呢,怎么还不放上来?
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-25 09:28
特别美,特别秋天。
原素上的背景处理,扩大了背景空间,打开更开阔的秋视界。钢琴曲配的也好~~

我就是懒,将就原素,枫上的构思立意都是颇有匠心的~
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜