转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【秋梦】渡红尘+旷远

旷远 发表于 2023-10-24 22:11
表,喝酒误事,还要赶路

赶路吗那得喝些长涨精神头蛮。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-10-24 22:51
赶路吗那得喝些长涨精神头蛮。

怕喝迷糊啊,反没精神了

人物素和背景浑然一体,古色古香哇,我相公的创意总是独具匠心哒
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-24 22:59
怕喝迷糊啊,反没精神了

对的,少喝点贪杯就不好了。

云儿 发表于 2023-10-24 23:08
人物素和背景浑然一体,古色古香哇,我相公的创意总是独具匠心哒

我娘子一夸,相公牵牛干活任劳任怨

发现你们对古风素材也特别能整,古色丽人一出现,便是从配乐到文字的选用都能整出全套来。这幅的人像处理感觉十分的妩媚清丽,好看~~

天边的风 发表于 2023-10-26 19:29
发现你们对古风素材也特别能整,古色丽人一出现,便是从配乐到文字的选用都能整出全套来。这幅的人像处理感 ...

小猫啊,哈哈~你也一样能整,你的几幅我都蛮喜欢,不在作图啥技巧,是每个人作图的独特视角,带给人的延展性,而不是精细打磨,平平无感,你要对自己有自信
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大远远背景的处理就是细腻又有深意,渐变的咖色又暗到明,就如那红尘中渡劫似的,只是梦一场。

尘土飞扬 发表于 2023-10-26 22:18
大远远背景的处理就是细腻又有深意,渐变的咖色又暗到明,就如那红尘中渡劫似的,只是梦一场。

说这不懂作图的点评头头是道,渐变都知道,这劫肯定渡过去了,以后都是坦途,都是欢乐
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-26 22:33
说这不懂作图的点评头头是道,渐变都知道,这劫肯定渡过去了,以后都是坦途,都是欢乐

我还知道抠的干净