转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[翻唱] 【寒寒翻唱】牵 引~

棉花糖!! 发表于 2023-10-24 08:21
小寒寒的声音蛮有辨识度的,颤颤~~~~~

颤得糖糖心动木~

家驹 发表于 2023-10-23 23:56
仿佛在听老磁带 年代感 泛黄的歌词 标志性的颤音

可能因为小时成长环境原因,所以导致这样的歌唱~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-23 22:41
来听听你的歌就去睡了,娇嗔的声线听着惹人怜啊

元元,抱抱寒寒吧~
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-23 22:40
活动里的图除了最后一张是我提供的,其他九张都是小P提供的
哈哈~有喜欢的尽可和她表达~

都喜欢,谢谢元元,谢谢小P~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-23 22:38
跟小树一样,我也是印象里听费翔唱的,记得这曲名比曲调印象还深。
小寒寒唱的深情投入,很痛那种。。

领导来了~
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-23 22:37
哈,寒寒这与图版再互动的挺好,用的都还挺恰当

枫枫领导,我是想欣赏你们的图,我又不会做所以刷刷存在感~
[发帖际遇]: 小寒寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-10-23 22:17
这首歌我最早是听费翔唱的,30多年过去了,还是很喜欢~~
小寒寒唱出了心声、心碎,另人难忘,很深情很投入 ...

谢谢树姐,树姐唱歌来听,好想听你唱歌~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这歌也熟悉,我记得是也长听高胜美唱的。

如烟往事,缕缕茶香。

小寒寒 发表于 2023-10-24 15:48
元元,抱抱寒寒吧~

快来抱抱