转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【寒寒翻唱】牵 引~

《牵引》

歌曲名:牵引
翻唱:寒寒
专辑:永恒的爱-创意影音
牵引
果我们俩从来不曾相恋
泪水不会占据我的眼
如果你的心还有一点牵挂
不会将我孤独地留下
我不愿回顾
为在记忆深处
思念常刺痛我心灵
人生旅程充满艰辛和坎坷
我需要你的双手牵引
如果我们俩从来不曾相
泪水不会占据我的眼
如果我们俩从来不曾相恋
泪水不会占据我的眼
如果你的心还有一点牵挂
不会将我孤独地留下
我不愿回顾
因为在记忆深处
思念常刺痛我心灵
生旅程充满艰辛和坎
我需要你的双手牵引
我不愿回顾
因为在记忆深处
思念常刺痛我心灵
人生旅程充满艰辛和坎坷
我需要你的双手牵引

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

旷远的活动图漂亮,谢谢旷远~~

做事、做式、做局、做道”不仅代表了管理的不同层次和境界,

更是揭示了管理的本质和精髓。从基础的执行与实践,

到规范的建立与维护,再到战略规划与布局,再到无为而治,

每一个境界都有其独特的价值和意义。“做道”是领导者的至高境界,

它要求领导者具备深厚的内在修养和卓越的智慧。只有达到了这一境界,

领导者才能真正引领团队走向更加辉煌的未来

这首歌我最早是听费翔唱的,30多年过去了,还是很喜欢~~
小寒寒唱出了心声、心碎,另人难忘,很深情很投入很好听。
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈,寒寒这与图版再互动的挺好,用的都还挺恰当
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

跟小树一样,我也是印象里听费翔唱的,记得这曲名比曲调印象还深。
小寒寒唱的深情投入,很痛那种。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2023-10-23 20:53
旷远的活动图漂亮,谢谢旷远~~

活动里的图除了最后一张是我提供的,其他九张都是小P提供的
哈哈~有喜欢的尽可和她表达~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

来听听你的歌就去睡了,娇嗔的声线听着惹人怜啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

仿佛在听老磁带 年代感 泛黄的歌词 标志性的颤音

小寒寒的声音蛮有辨识度的,颤颤~~~~~

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖