转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【秋梦】再见二丁目 +听枫

旷远 发表于 2023-10-24 21:51
美人眼皮被公子给撩上了,大白天也梦游呢

咱这白日梦做的,跟夜游不叉道
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-25 10:08
姑爷都闭眼了,老丈人不得见着姑娘都得让她们闭眼啊

我这闭着眼还噘着嘴呢,快让小姑娘们来

棉花糖!! 发表于 2023-10-25 10:24
我这闭着眼还噘着嘴呢,快让小姑娘们来

瞅你这情侣套都穿上了,别的姑娘也不敢来啊,哈哈~~

打酱油的回来了
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我晨哥居然还让人家姑娘闭上眼眸了,也太牛了

这么一改,背景和人物非常协调了哈,二丁目的加持,这感觉没治了
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你咋把她眼睛弄闭上的?太神奇了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

背景朦胧、叠加、错位,把内心的悲伤随着歌声慢慢的渗出,如飘落的小雪般落下,让人忍不住有点唏嘘

简笺 发表于 2023-10-25 20:16
我晨哥居然还让人家姑娘闭上眼眸了,也太牛了

还能用刘海把飞扬的眉毛给盖了,否则就忧桑不起来了

听枫 发表于 2023-10-25 10:10
人物的神关乎整帖情境,想变换个场景来,就不让她笑了,秋也有殇的一面,哈~~

枫上的处理太高明哒
[发帖际遇]: 云儿 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜