转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【秋梦】关于秋天+简笺

听枫 发表于 2023-10-23 21:23
我越儿的音画,如同你的摄影一般,光效都特别棒,而且文字排版每帖都可见心思,真是个妙人

我想说,每次被晨哥一表扬,我就越想得瑟了呢,咋回事?

山猫 发表于 2023-10-23 21:33
简笺同学,我发了一点儿小力,你就随便给打个分吧。

起码能及格吧。:)

感谢猫如此用心长评,100分哈哈

其实,抹图我也属于门外汉,只不过会几个工具,然后按照自己的想法和感觉抹几个。
也没有什么技术含量,属于比较简单的那种。你觉得不错,也是因了那边和听枫文字和翻唱的光芒哈。
再次感谢哈~~
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-23 22:28
这仨人联袂,就是三shai儿齐全,哈哈
无论从哪个角度来欣赏都是最好的呈现,咱越越就是美~~

我这是取巧借光了呢,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-23 23:25
哇喔,我喜欢你对光影的处理,人物,背景,光源都打得非常漂亮
素材多却不显杂乱,配着你晨哥的唱,叫人沉 ...

可能摄影的观点对我作图也有影响吧,不知不觉就那么处理了
听着晨哥的曲子,一起沉醉哈

棉花糖!! 发表于 2023-10-24 08:19
这个真是不错,我非常喜欢

哈哈,我也比较喜欢这张图哈

天边的风 发表于 2023-10-24 19:29
关于秋天,简简这图太棒了,构图到用光,文字到音乐,强强联手啊~~
图意深邃,你把文字的意境更深 ...

看到我家边边的文字,刚好手头有素材,就折腾上了哈
音乐也是,把我家的整成同框了哈

简笺 发表于 2023-10-26 16:24
我这是取巧借光了呢,哈哈

你的图也是一束光

我简太帅了,会摄影的人对光的运用最是好的了,这束光从窗外映入照在美女的脸上,背景衬的秋的元素,把这个关于秋天的话题一下子就说的有意境了
啊,我说不好了,就是喜欢了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-26 16:12
我也觉得这素有故事,首先要对素有感觉才能折腾哈~

还真是的,有感觉的图才想折腾,没感觉的也不想整~

简笺 发表于 2023-10-26 16:26
哈哈,我也比较喜欢这张图哈

英雄所见略同啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜