转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【秋梦】关于秋天+简笺

很秋天的感觉哈
我也听不到音乐!
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

来了来了,哈哈,左手你家的,右手还是你家的,咱这一家子算是团圆了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我越儿的音画,如同你的摄影一般,光效都特别棒,而且文字排版每帖都可见心思,真是个妙人

再说说才女的互相配合和协作。

这个听枫,你唱的为啥这么好听呢。:)差点儿都喧宾夺主了都,但,还木有。:)
明显能看出来,图、歌、字,三者搭配在画上是留有深深痕迹的。

金黄色,金黄色,想不到,这么绚丽炫目,也就深了落叶的伤心。
那边同学的句子,带了诗味。

那就别让它落呗,简笺同学,做图画要发挥主观能动性哇。:)
想你也有此能力的,看好你。:)

这边,歌词和听枫的歌声,也是泪的小雨。:)严谨、准确地配合了画面。:)
别悄悄了,也别无声无息了。
爱了,就大声喊出来,这才够劲儿。:)
不然,你的对方科目啥都不知道了,也回应不了你。:)

以上三条复,都是我个人的偏好性想法,和简笺作品原意是否符合,那我就管不着啦。:)

评分

对了,还有那棋盘,不能轻轻放过。:)
写着写着,我都几乎忘了这重头的主题了,因为占的空间最大。

简笺想准确地表达什么,我无从知道,但知道这个表达分量比较重。

也许,人生就是一局棋,我们都在走各自划定的轨道。
难道,真要短兵相接?:)应该不会啦。
和棋,和棋,我似乎看穿了此画面。

棋盘上,有遥望,有邂逅,也有希冀。

评分

简笺同学,我发了一点儿小力,你就随便给打个分吧。

起码能及格吧。:)
[发帖际遇]: 山猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这仨人联袂,就是三shai儿齐全,哈哈
无论从哪个角度来欣赏都是最好的呈现,咱越越就是美~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇喔,我喜欢你对光影的处理,人物,背景,光源都打得非常漂亮
素材多却不显杂乱,配着你晨哥的唱,叫人沉醉

这个真是不错,我非常喜欢

关于秋天,简简这图太棒了,构图到用光,文字到音乐,强强联手啊~~
图意深邃,你把文字的意境更深化了,让人感觉到了当秋叶落下时,心上的秋才真正成字~~