转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【秋梦】信仰+简笺

评分

[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

制作和音乐配合太有意境了,简笺~

这个素材和小楞子那个是同一个模特吧。一个正面一个背面,很棒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇哦
简笺的这图好棒
整体风格泰裤辣
黑暗的尽头有光
温暖且明亮的一束光
立意新颖
灰色与暖色的强烈对比
更激起对光明和信仰的向往
标题文字排版相当出彩
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

酷炸风,我越儿这帖色调处理的太棒了,文字与音乐风格超契合。
文字排版错落有致,尤其信仰二字虽简约却不失力量,主题呼之欲出。。。

这光感我喜欢啊,与文字一体的激昂态度,熊熊燃烧的内核是始终向上的态度
这帖感超棒~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这配乐,这标题,这素材的处理,都是我喜欢的方式,有强烈的现代感
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2023-10-23 17:27
制作和音乐配合太有意境了,简笺~

小寒寒也很棒哈

鳅鳅 发表于 2023-10-23 18:22
这个素材和小楞子那个是同一个模特吧。一个正面一个背面,很棒

正面那个应该不是一个人,帽子不一样

冷山杉 发表于 2023-10-23 18:39
哇哦
简笺的这图好棒
整体风格泰裤辣

你这泰裤辣,我初一看还懵了一下,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜