转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【秋梦】相约+天边的风

风云子 发表于 2023-10-24 19:33
第一次做音画就出如此作品,第二次岂不……

谢谢前辈鼓励。我就是瞎倒腾,来混钱图的,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-10-24 21:53
小猫的刷子多着呢,这是九牛一毛

我这次是翻箱倒柜,就那两下了,哈哈~~

旷远 发表于 2023-10-24 21:59
你悟性可是太好了,第一次做图就有这样的成熟的视觉,前途锃亮锃亮的啊

谢谢远远鼓励~~ 向你们学习,全凭感觉瞎折腾,钱图的诱惑真是天大了,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-10-24 22:06
肚子里还有更多的呢,都拿出来吧

肚里掏空了,全使出来了~~

天边的风 发表于 2023-10-25 19:42
我这次是翻箱倒柜,就那两下了,哈哈~~

别谦虚,你是实力派,各种技能杠杠滴
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-25 19:43
谢谢远远鼓励~~ 向你们学习,全凭感觉瞎折腾,钱图的诱惑真是天大了,哈哈哈~~

一点不瞎说,你抓图感觉相当正点,作图全凭感觉,你用的一点都对,送你大大滴表扬
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-26 15:07
一点不瞎说,你抓图感觉相当正点,作图全凭感觉,你用的一点都对,送你大大滴表扬

谢谢远远鼓励!但凡需要有点创意的东东是需要灵感的,灵感来了什么都挡不住,估计我这次参加活动,一是你们两位召唤有方(去250),二是我可能真的灵感上来了,哈哈哈~~

天边的风 发表于 2023-10-27 19:39
谢谢远远鼓励!但凡需要有点创意的东东是需要灵感的,灵感来了什么都挡不住,估计我这次参加活动,一是你 ...

不灵不灵的,慢慢试着做做图,肯定会迷上的