转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【秋梦】相约+天边的风

好像是第一次看到风的音画帖,这图感很不错呀,你这是深藏不露的哈

听枫 发表于 2023-10-22 20:10
还挺快,又一帖。
发现喜欢音乐的人呐,选素都不太喜欢直勾勾的那种,哈,你应该明白
是一种随音乐流动的 ...

爱音乐的人,爱做梦,心里有景,不用直勾勾地看世界,哈哈哈~~
我也就周末抽点时间抹一下图。为了不做250,必须完成两张~~
我也觉得原素不够美,所以,给她做了一下医美~~

冷山杉 发表于 2023-10-22 20:44
小风选了一张大家很少用的素
人物皮肤处理得好
有通透质感

选图时我没想到这是大家很少用的素,我当时只是觉得对这个绿色背景的图,可以抹点感觉出来。
高模加叠加,居然起到了医美效果,哈~~

一位秋天里还做着春天梦的女子吧,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-10-22 20:53
底纹也用上了,一点不外行,为啥不多来玩点

背景用了抽丝,兜里的几把刷子都用上了,哈~~

旷远 发表于 2023-10-22 21:20
哎嗨,小猫居然有这手艺,这素被你抹的朦胧中散发光晕
回眸嫣然的羞涩,便是曲中亭亭玉立的具象
这图看哪 ...

学前班的课程稍稍学了些,以前做音乐帖时稍稍摆弄几下,做音画还是第一次,受你们的鼓舞,小猫这次是斗胆了,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不做250,是我参加活动定的最低目标~~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-22 21:45
本想说这张进步非常大,但又想想,或许这才是你的真实水平吧
昨儿才对云儿说,这张素鲜有人碰,结果你和她 ...

我也觉得这一张比前一张感觉要好些,墨色的绿视觉更舒服些~~
选图时不知道这图素选用的人少,也不是知难而上,算是无知者无畏吧。试了几种方法,结果就弄成现在的样子~~
那个大括号,是误按了键,你不说我还没发现。不改了,就算是缺憾美吧,哈~~

云儿 发表于 2023-10-22 23:12
小猫还会医美,这姑娘在小猫手里瞬间光彩照人哒

把兜里的几把刷子都用上了,感觉比原素看上去耐看多了,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-23 00:44
第一感觉,明亮清雅,特别的肃静又素净,
未开的莲,回眸的瞬间,与这音乐格外的合拢,感觉这一幅比第一幅 ...

我也觉得这一幅比前一幅的图意要明快些,效果给人的感觉也是如此~~
墨绿色的背景的确给人一种沉静的感觉~~
我混在浩浩荡荡的制图队伍里,冒充一下全才,哈哈哈~~

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜