转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【秋梦】眉意知否+季夏

旷远 发表于 2023-10-22 21:38
我家的这古风元素用的恰当,标题好有设计感
红灯笼,红伞以及红梅,相互映衬,更显白衣的圣洁清冷之感

这个姑娘叫梅妃,是不是很配素材?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云姑娘越做越好,无论是构图还是排字都颇具匠心,聪慧的人儿干啥啥都行啊
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我能说,我特别喜欢你左半边的处理吗,特别诱人的那种~~

季夏の云 发表于 2023-10-22 22:45
那你一定要盯着她,快点把粉绸子给我,我还披头散发呢

我老季散着头发那是慵懒风

季夏の云 发表于 2023-10-22 22:49
灯笼不是单独的素,背景是整张溶图的,灯笼人家摆好了,我也拆不下来,砸就砸吧
文字和音乐是不 ...

搭,当然搭
我觉得雷少今天做你那步步安然的图特别好看
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-22 22:50
哎,你竟读懂了,我多么高兴

歪,侬不会一直当我傻子吧
虽然我大多数情况下是懒,但笨只有一眼眼

这个姑娘叫梅妃,是不是很配素材?

我不知道你姑娘叫啥,但被我家的搞的挺俊
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这个巨坑,我不干了,罢工

一根绸子偏坠,赶紧填坑,坑有数有数,哈哈哈哈·~

这帖的文字排版太喜欢了
古风的主题我都不知道该如何下手,羡慕啊~

你用这个梅花姑娘来演绎梅妃的故事,梅妃梅花般素面白衣,遗世独立的个性显现出来了。再配上二胡曲一斛珠,仿佛身在剧情中了~~
从版面,配乐,到人素一体的透着古意,梅妃清丽可人的形象跃然纸上~~

评分

[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜