转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【秋梦】眉意知否+季夏

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我也来折腾这梅花姑娘,冷啊,远啊,音啊,我够意思了吧,是不是粉绸子该给两根了?

配乐:一斛珠,二胡:王晓楠

表现的是梅妃的故事
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

呀这古风满满的一帖
知否两个字 漂亮
标题文字框
放在了点睛的位置
打开帖子
古风的气息
扑面而来
我仿佛都能看见粉绸子
在远远的手指尖
绕来绕去啦

评分

标题字创意上佳,让人想起李商隐那句:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
用素、配曲也是恰到好处,与文字相辅相成,人物边缘处理干净,面部可以再补一下妆哈~~

评分

这图够大气,是不是越做越收不住手了,就这么款款的做下去吧,
知否知否,应是猫肥鼠瘦。

评分

又是一帖古风,真是自然生发的古典气质。
标题与背景都很漂亮,感觉人物可以再稍微处理的明亮些~~

夏云的图都像仙境一样,好看   ~                                                   

季夏の云 发表于 2023-10-22 17:20
我也来折腾这梅花姑娘,冷啊,远啊,音啊,我够意思了吧,是不是粉绸子该给两根了?

你那灯笼就不能再偏一点吗,我真怕砸坏人家漂亮姑娘的脑袋
这灯笼素我也想过添加的,但一直没找到合适的位置,你给人物设定这样一个背景和你文字蛮搭的

字体也用心了,那两处不一样的暗红色,像不像两个放大的顿号,是眉意点点落无人懂,是叹息欲说还休