转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【秋梦】秋天的深处+天边的风

尹初音 发表于 2023-10-22 21:05
一让秋上心,相思无从诉

何处合成愁?离人心上秋

旷远 发表于 2023-10-22 22:35
哈哈,咱小猫居然这么能潜,以前肯定做过图,但转角首秀必须大大给予飘扬
除了标题很有章法,溶图也相当 ...

也不是故意要潜,总感觉自己功力不够,不敢来混。这次人多势众,就壮胆来了,哈哈~~
谢谢远远鼓励!改来改去,折腾了好久,还是因为只是学前水平~~以后多向你们学习

季夏の云 发表于 2023-10-22 22:38
多谢多谢,这是红shaitea还是绿shaitea
看看这么混搭,你还看得懂不

你好像是喜欢喝红茶的吧,那就是红shaitea啰,哈~~{:14:}
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-22 22:42
咦,那我岂不是大功臣?哈哈哈,那我以后还要在你面前更多晃几晃,激发你更多可能出来
包括你还没覆盖到 ...

这个还得归功于你的晃悠有功,刺激到我了~~
真晕,四个爪作图是不是效率更高些啊?难怪,这周我完成了两图~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-22 22:43
是陈卉弦推荐过的《秋意浓》,国语版叫《李香兰》,我写过的,玉置浩二的作品,当时就艾特小树的

反正我知道这首歌的名字就是《秋意浓》。
上次的乐版活动,我错过了好多帖的~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-23 00:30
为小风初入音画版哈哈

你这次是不是也是初入啊?好像之前也没看你发过音画帖~~

小茶 发表于 2023-10-23 00:33
你终于出手了,出手就不凡,人物的头发处理的太好了,背景也是一种意识流的秋,
和着秋意浓,素材的着装, ...

哈哈,见笑了。看着这素穿得挺多的,估计是到了秋天的深处了,于是把兜里的几把刷子都拿出来试了,然后就抹成了这样。能得大家认可,就当是鼓励鞭策了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-23 18:57
你好像是喜欢喝红茶的吧,那就是红shaitea啰,哈~~{:14:}

咦,果然是只聪明miao,居然看懂了

天边的风 发表于 2023-10-23 18:58
这个还得归功于你的晃悠有功,刺激到我了~~
真晕,四个爪作图是不是效率更高些啊?难怪,这周我完成了两 ...

有功有奖励吗?我刷了五张图,又算几个爪爪呢?

天边的风 发表于 2023-10-23 18:59
反正我知道这首歌的名字就是《秋意浓》。
上次的乐版活动,我错过了好多帖的~~

没关系的,你能参加活动就已经非常不容易了,错过的,若有缘,终究会在某天重逢
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜