转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 季夏の云

[活动] 【秋梦】轻舟如羽+季夏

听枫 发表于 2023-10-22 14:27
仙气飘飘的,就问,这是不是云仙子,哈~~
音乐配的也好,有了时空的追溯感,轻渺,超脱~~~

雲仙子如果这么苗条,做梦也会笑醒的

尹初音 发表于 2023-10-22 21:07
你厉害让她腾云驾雾了,我多看几眼,感觉自己也跟着仙飘飘起来

来,我带你一起飘飘,飘到飘飘耳根发烫
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-22 22:27
这个图是改来改去,改了好久,实在是这姑娘太折磨人了

好图多磨呗,这不,效果杠杠滴

我家的这创意好,卧躺画卷之上,一梦绝尘,仙履飘飘

季夏の云 发表于 2023-10-22 22:29
来,我带你一起飘飘,飘到飘飘耳根发烫

估计伊已经打了好几只喷嚏了

季夏这卷轴的创意也太绝了,这意境也没谁了
动图似飞花又似飘雪,配上浅吟轻唱,让人浑然不知身在何处~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-22 22:45
我家的这创意好,卧躺画卷之上,一梦绝尘,仙履飘飘

实在想不出让这姑娘躺哪儿,就随便找张画躺躺算了
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-23 16:24
季夏这卷轴的创意也太绝了,这意境也没谁了
动图似飞花又似飘雪,配上浅吟轻唱,让人浑然不知身在 ...

哈哈,季夏带你仙境里晃悠一圈
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-23 22:35
实在想不出让这姑娘躺哪儿,就随便找张画躺躺算了

哈哈,给你凡的,画中游的还挺惬意
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜