转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【秋梦】轻舟如羽+季夏

哈哈,寒寒眼尖,的确是想做仙境,梦里的

鳅鳅 发表于 2023-10-21 20:42
怪怪,这个有特效的,看到了松鹤延年。

我该做成祝寿图

小茶 发表于 2023-10-21 20:57
俨然是天上的仙女一样,自由自在的,还想画中的女子,突然就有一种吉祥如意的感觉

哈哈哈,果然大家的眼光都是相同的,仙鹤,松石,是感觉很吉祥
我只是想拉长时间的距离

颇有奇思妙想的姑娘
花了一番心思构图吧,各种元素服务于主题,共同营造了梦幻般的意境
会写字的人就是好,图图完美诠释字的意蕴~

评分

[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

這個夢帶著仙氣,flash效果竟然被你整出來了,厲害~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

仙气飘飘的,就问,这是不是云仙子,哈~~
音乐配的也好,有了时空的追溯感,轻渺,超脱~~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-21 22:00
抠这个姑娘真是累死人
老冷细心,看到了我的卷轴投影,想着,梦也是需要一些影子的

这闺女又是卧姿
又是着轻纱的
不好拿捏呀
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你厉害让她腾云驾雾了,我多看几眼,感觉自己也跟着仙飘飘起来

云儿 发表于 2023-10-21 22:50
颇有奇思妙想的姑娘
花了一番心思构图吧,各种元素服务于主题,共同营造了梦幻般的意境
会写字的人就是好 ...

这个图是改来改去,改了好久,实在是这姑娘太折磨人了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-22 10:17
這個夢帶著仙氣,flash效果竟然被你整出來了,厲害~

不是flash,就是gif动图,定个位就行,和F原理其实一样
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜