转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[诗歌] 【雲。字】九连环(组诗)

季夏的文字总是有感而发,这一组,层层叠叠厚积薄发,把心里的情绪一点点抒发出来,有迷茫有忧伤有孤独有倔强,但总是有一种牵引,如月色,也如太阳,其实更是心里的小火苗,牵引着她,也牵引着读者,走过,如轻舟已过万重山。

评分

尘土飞扬 发表于 2023-10-25 22:32
季夏的文字总是有感而发,这一组,层层叠叠厚积薄发,把心里的情绪一点点抒发出来,有迷茫有忧伤有孤独有倔 ...

被你这么一点评,我觉得我还真写得挺好

季夏の云 发表于 2023-10-27 22:02
被你这么一点评,我觉得我还真写得挺好

你这一回复,我这心就落下了,唯恐会错了你的本意
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-27 22:06
你这一回复,我这心就落下了,唯恐会错了你的本意

啊,我假客气你当真了啊,其实,你就是会错了我的本意

季夏の云 发表于 2023-10-29 21:30
啊,我假客气你当真了啊,其实,你就是会错了我的本意

还能让羊好好的活吗

尘土飞扬 发表于 2023-10-29 22:36
还能让羊好好的活吗

我还记着你坑我呢,她们都教我,对你不能心慈手软
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-30 21:41
我还记着你坑我呢,她们都教我,对你不能心慈手软

小茶丢下的一捆还魂草,又被你吓没了

尘土飞扬 发表于 2023-10-30 21:43
小茶丢下的一捆还魂草,又被你吓没了

大不了以后我也来丢一捆草,再把你的魂丢回给你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-11-1 21:50
大不了以后我也来丢一捆草,再把你的魂丢回给你

我怕你给丢错了,把别人的魂还给了我

尘土飞扬 发表于 2023-11-1 22:21
我怕你给丢错了,把别人的魂还给了我

你这么一说,我更想试试了,看看混搭魂是啥样的
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜