转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[诗歌] 【雲。字】九连环(组诗)

季夏の云 发表于 2023-10-21 21:52
那我是不是罪古大了,赶紧地扶起我老冷的脑袋,把我的袖子给老冷,擦鼻子

哈哈哈
一个袖子擦鼻子 一个袖子擦眼泪
咱是讲究人儿
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-21 20:45
扶正我冷耷拉着的脑袋,牵起我冷的小手手,一起肘了

肘 咱去堵谁家烟囱玩儿啊
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-21 17:03
@尹初音

为了做图,我还是发了,你就说给不给钻吧

当然给啊,但素别叫我写,我连标题的字都有不识的

墙裂要求,你不作图也得来写更多的字

[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-22 16:41
哈哈哈
一个袖子擦鼻子 一个袖子擦眼泪
咱是讲究人儿

那必须啊,跟着老季混,能不讲究吗

尹初音 发表于 2023-10-22 21:26
当然给啊,但素别叫我写,我连标题的字都有不识的

啊,还真给了呀,这下发财了

尹初音 发表于 2023-10-22 21:30

我决定,图也不做,字也不写,我懒

云儿 发表于 2023-10-21 22:58
九连环,就是一个故事,一曲音乐,起承转合。
理性贯穿始终,有感性但是很隐忍~
又是一组不可多见的好字 ...

嘿嘿,谢谢云儿夸我,已经有朋友拿了做组图杂志去了,是古风的

那边 发表于 2023-10-22 10:36
每一個小標題就詩意滿滿,這組用作音畫配字一定很好看
愈捨還念,愈留又拒,情感就在這種糾纏糾結中漸漸淡 ...

哈哈,其实这组字是应朋友邀约,专为音画而写的,你懂