转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【秋梦】冬眠+冷山杉

像一种高级的画册,打开来,这样的色调让人顿生好感,哈哈,忍不住,顺手翻了翻茅威涛的越剧唱腔级,哈哈,就像那种高光下的精彩一般

小楞子,是不是报纸的纹理让你想到了这样的排版,太有新意了,超稀饭。

冷山杉 发表于 2023-10-21 17:40
昨晚把时间都用在了
参考各种各样的相册排版设计
结果做完图后半夜

我能说我猜到了吗?
曾经的老季也是痴迷在这样的排版中,为了做照片,而且是分辨率300的大图
然后网店制作成册
其实老季学PS,就是为了省钱

小冷子这个图图超有设计感,封面杂志效果,特别高级~~
排字花了不少的心思,高级~~
总之,太高级啦,葱一个哈~~

冷冷這幅淡雅素潔,一派秋天的樣子
排字構圖設計感極强~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

海报的效果,简约素雅。

素净的帖面,非常亮眼。
PP这是又把图文元素巧妙应用,结构上增添了设计感
前景的光影叠加,令画面又多了层次感
原素直接引用,又设计感替代了各种溶图滤镜等操作
PP这是又一波聪明的操作
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-21 20:42
像一种高级的画册,打开来,这样的色调让人顿生好感,哈哈,忍不住,顺手翻了翻茅威涛的越剧唱腔级,哈哈, ...

这图的色调
跟我小茶茶的黑白头像风格有没有很像呀
(某茶说,头像不是纯黑白,还有一点儿黄shai和绿shai)

鳅鳅 发表于 2023-10-21 21:13
小楞子,是不是报纸的纹理让你想到了这样的排版,太有新意了,超稀饭。

我鳅爷
小愣子实在没有创意了
去翻看了半天
杂志排版设计
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-21 21:42
我能说我猜到了吗?
曾经的老季也是痴迷在这样的排版中,为了做照片,而且是分辨率300的大图
...

我老季这是个好办法
也算学以致用啦
哪是为了省钱
其实就是为了一份愉悦 一种最适合自己的格调
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜