转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【秋梦】人间的样子+季夏

这文字设计也是非季夏莫属了,实名仰慕一个

简笺 发表于 2023-10-23 16:32
这文字设计也是非季夏莫属了,实名仰慕一个

那我也仰慕着简笺,互粉
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

呀,漏掉了你这帖,原来做这么多啦
标题文案部分太有设计感了,特别好看,花落的字我一直蛮喜欢的
音乐与画面基调契合,前景背景也非常好的契合度
落单的人,或是一种选择

听枫 发表于 2023-10-23 23:10
呀,漏掉了你这帖,原来做这么多啦
标题文案部分太有设计感了,特别好看,花落的字我一直蛮喜欢的
音乐与 ...

我也没想到,一个冲动,为了我家许诺我的小粉绸子,手贱,没刹住车

好像你对这个素情有独钟的样子,又来一帖~~
文字似乎有些伤感,但长路上的风也是一道人生风景,这就是人间的样子~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏的精巧,在这图里都表现出来了,人间的样子就是如此吧,有起起落落的曲线,但一定是有远方的路牵引你走下去,人间有雪落时的凉意,但是只要再走远点,转角处弯起的那轮暖阳,伴着长路上的风陪你走下去。。。

天边的风 发表于 2023-10-26 19:36
好像你对这个素情有独钟的样子,又来一帖~~
文字似乎有些伤感,但长路上的风也是一道人生风景,这 ...

抠图是个麻烦事,抠也抠了,不多折腾几个,对不起这抠啊
文字是有些伤感的,但内心还是充满了对远方的憧憬
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-26 21:23
季夏的精巧,在这图里都表现出来了,人间的样子就是如此吧,有起起落落的曲线,但一定是有远方的路牵引你走 ...

如果人间还有一束光,那么这光就来自转角,暖色调的,引领人安静又满怀信心地走在尘世间
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-27 22:17
如果人间还有一束光,那么这光就来自转角,暖色调的,引领人安静又满怀信心地走在尘世间

在我心里,转角处就是家的存在,喜欢笑眯眯地看着这里,想着这里,心里暖暖的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-27 22:16
抠图是个麻烦事,抠也抠了,不多折腾几个,对不起这抠啊
文字是有些伤感的,但内心还是充满了对 ...

你这是充分利用劳动的剩余价值啊,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜