转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[活动] 【秋梦】盗梦空间+小茶

构思特棒,钢琴的隐晦压抑映射图意的不明朗,穿梭行走,极目眺望,茶啊~
我忽然想释图这个素,把这一系列罗列出来,连音乐带图,又能让我畅快一番

她盗去了谁的梦呢
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-20 17:52
梦可以是混沌
也可以是美妙
我小茶茶的这图

这样一场大梦里,总是要有方向的,尽力让梦走的精彩而斑斓~
这蓝色,是一张背景图,等我自己能调出这样的色调的时候,还要很久很久很久~
有你一直带动着我,我的进步会快快的

旷远 发表于 2023-10-20 22:40
构思特棒,钢琴的隐晦压抑映射图意的不明朗,穿梭行走,极目眺望,茶啊~
我忽然想释图这个素,把这一系列 ...

没有想很多,就随着感觉乱抹了,没想到能这样出来,哈哈
你要释图,关于这个素,好像这个系列是最多的,我现在都特别特别期待了,你慢慢来,别二半夜了

尹初音 发表于 2023-10-20 22:42
她盗去了谁的梦呢

她盗去了每个人的人生~
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-20 22:45
没有想很多,就随着感觉乱抹了,没想到能这样出来,哈哈
你要释图,关于这个素,好像这个系列是 ...

说归说,我状态一直没缓过来,但挡不住喜欢,就是看图过程我就又有这想法了
先埋下伏笔

小寒寒 发表于 2023-10-20 18:23
带上那姐的诗句,茶的制作绝妙附体,\(^o^)/~

鼓掌,哈哈

轻叩流年 发表于 2023-10-20 18:59
这梦境太朦胧了,真是传说中的,

传说中的一个人的人生
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-20 19:00
这颜色抹得真好,梦幻迷幻,构图和想法都不错,有了质的飞跃
唯一觉得人物能清晰突出些可能更好~

哈哈哈,好像跟你一样,我也有一股子劲儿,就是低头去做,哈哈
这颜色是我用了背景图片里的,我自己还不会整,人物我用了蒙版想清晰的,结果不知道怎么就弄不出来了,就成现在这样了

轻叩流年 发表于 2023-10-20 19:01
这梦得掖好了,可不能让人盗去了。

昂,我捂着