转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[活动] 【秋梦】前尘(文字:季夏の云)+云儿

先抱抱云儿,看到你用了我的字,惊喜又感动
背景找得好,其实,做一幅音画,找素材有时候更耗费时间
姑娘手中的芦苇与素材融为一体,仿佛天成
很喜欢你对色调的处理,淡雅,仿佛偷着清香
标题很活泼,加了渐变色,醒目但又不抢主题,很喜欢你对我文字的诠释

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这节奏给清秋添了情谊深深,蒹葭苍苍,柔弱的外表下,有看不到的豪爽~~
云儿好久不见了

旷远 发表于 2023-10-19 23:17
我娘子就是快,蒹葭苍苍,这素站在芦苇荡里最适合了,与手中那一枝正契合

你的人物素给得好啊,恰好我有一张芦苇荡的素,正好派上用场,你说是不是心有灵犀

旷远 发表于 2023-10-19 23:18
看完你这一帖就去呼呼了,古筝清脆,伴我入梦~~

温柔同眠哈~~

理想主义的天空 发表于 2023-10-20 08:45
音画好和谐统一啊。云儿和季夏的强强联合~~

谢谢空空夸奖,主要是季夏的字写得好,我沾一下光哈
[发帖际遇]: 云儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-20 10:41
云儿也来了,制图是你的强项,多抢点银子哈
这画面淡雅,清丽,一派清秋之境,云儿的排字有自己的特点,辨 ...

哪里是强项,我都是一通瞎鼓捣,凭感觉,完全没有章法的~
排字是最头疼的事儿,可能习惯这样,边边都熟悉哒~

冷山杉 发表于 2023-10-20 10:42
云儿这两个素整得好啊
天衣无缝哒
我就没寻到这样的背景

以后给我打电话,立马给你送去哈~~
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-10-20 15:09
前尘是不是在睁眼后会变得更美好呢

在音音这儿找到正解,不美好的原因是因为闭着眼哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-20 21:10
哇,云儿和我一样,用的同样的素材,用的同一个人的文字。

和小泥鳅不谋而合哒~~
[发帖际遇]: 云儿 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-20 22:16
先抱抱云儿,看到你用了我的字,惊喜又感动
背景找得好,其实,做一幅音画,找素材有时候更耗费时间
姑娘 ...

云姑娘的字太好了,每一个都喜欢,想着还用你的字抹图呢,就怕毁了你的好字,都不好意思艾特你呢
确实,找一个贴切的素材很费功夫,我平时遇见了就分类收集着,作图时便可以信手拈来哒
[发帖际遇]: 云儿 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜