转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【秋梦】我的孤独认出你的孤独 +听枫

理想主义的天空 发表于 2023-10-22 20:09
嗯嗯,儿化音可会说了。
我枫的音画,图图风情万种,音乐有一股重金属的销魂蚀骨内味儿。

谁让我们一个个的,都是风情万种的呢,哈~~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-22 15:26
你看,你这灵透的小仙子,啥都能让你看在眼里。
这帖用素比较多,就想做的满一点,但不能乱。孤独的表面 ...

当然记得啊,因为我也同过
这样的时光是很美的,不容易遗忘的,反正我们都在,可以一直同来同去的

念着枫上呢,必须来。

听枫 发表于 2023-10-22 15:28
我唱的那个自己不太满意,当时想之后再重唱也没唱,我自己都没怎么听,自然没想用,哈~~
有时候,标题足 ...

当时没再唱的,后来就难再唱了,不过,我还是喜欢~
标题,我又知道了一点点
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-22 15:15
哈哈,我美人引领的一波同唱,现在听来多亲切啊

还别说,我还挺满意我那首的
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我晨哥这有点暗黑系的风格,是越儿想做却又做不出来的风格,你看我这葱白的小眼神啊

人物的叠加,杂志或是各种几何图案,以及文字的叠加,丝毫未见杂乱,反而更衬托出了孤独的主题
曲和图简直不要太契合了,你这出手,又是重型炸弹哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

感觉你的音画一直比较偏爱这个色系的,主题也符合这样的图意~~
这幅图给人一种震撼的感觉,画面很有张力,一种心之欲出的狂放~~
你的标题排版也很个性,仿佛标题与人像之间就是一对彼此的互认
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-23 19:16
感觉你的音画一直比较偏爱这个色系的,主题也符合这样的图意~~
这幅图给人一种震撼的感觉,画面很有张力, ...

看啥素材了,也可能是对音乐风格的偏爱使然,不管是色调,还是隐匿在画面之下呼之欲出的氛围,总是要与音乐匹配,包括标题。

简笺 发表于 2023-10-23 16:48
我晨哥这有点暗黑系的风格,是越儿想做却又做不出来的风格,你看我这葱白的小眼神啊

你的光影拿捏的那么好,做这个风格肯定不压抑,会有奇效,哈~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜