转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【秋梦】我的孤独认出你的孤独 +听枫

小寒寒 发表于 2023-10-20 20:35
我们枫版制作什么贴都这么经典,酷呀~~

哈,谢谢小寒寒啦

鳅鳅 发表于 2023-10-20 21:06
这歌是不是我们都同过呀,怪熟的哇。

对的,我美人引发的一波同唱,我们好像都唱了

季夏の云 发表于 2023-10-20 21:25
一直觉得你在构图上是有属于自己的独特眼光的,就像这一幅,是我欣赏的
带着点暗黑系的感觉,背景加入杂色 ...

你看,你这灵透的小仙子,啥都能让你看在眼里。
这帖用素比较多,就想做的满一点,但不能乱。孤独的表面,往往就是喧闹浮华的背面。
你也记得咱同过哇,我们一起同歌的日子,真是一段非常好的记忆

云儿 发表于 2023-10-21 22:08
枫上这个图太有视觉冲击力啦,立意深邃,耐人寻味~~

云儿终于来啦

小茶 发表于 2023-10-20 22:11
你的孤独认出我的孤独,一直循环你唱的了,这里你用了原唱,总不如你亲切了些~
关上这里的声音,听着你的 ...

我唱的那个自己不太满意,当时想之后再重唱也没唱,我自己都没怎么听,自然没想用,哈~~
有时候,标题足够,就不需要单独文案了

听枫 发表于 2023-10-22 15:21
公子躲在你背后,小P快回头

哈哈哈
玩儿这个游戏
小P就没赢过
不等回头瞅一眼
自己就先笑到不行啦

听枫 发表于 2023-10-22 15:19
瞧你,还膜拜了,我都膜拜你大十几年了
我内心忽左忽右的,跨度有点大,静的可以只剩一把吉他, ...

對拜吧,三結義,哈哈~
原來蚊子從你那來的,怪不得哼哼起來一股津味兒~~

听枫 发表于 2023-10-22 15:21
如何应对?当然走哪儿我兜里都是空的,心里却是满的,哈哈~~~

哈哈哈,我枫走哪儿兜里都是理想好不好嘛,理想那必须是满满当当,偶就在枫的口袋里逍遥自在。
枫六月的歌,我一直记着呢。

听枫 发表于 2023-10-22 15:19
空说啥味儿就啥味儿,,,咦,我空也会儿化音,哈~~

嗯嗯,儿化音可会说了。
我枫的音画,图图风情万种,音乐有一股重金属的销魂蚀骨内味儿。

理想主义的天空 发表于 2023-10-22 20:06
哈哈哈,我枫走哪儿兜里都是理想好不好嘛,理想那必须是满满当当,偶就在枫的口袋里逍遥自在。
...

此空非彼空,必须是理想的呀,哈~~~我记着你的记着~