转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【秋梦】我的孤独认出你的孤独 +听枫

对,就是内个味儿。

我若拿出这个,阁下如何应对。无论走到哪里,心里装着我枫~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这色调跟音乐很搭调
公子的溶图背景里
有一个不一样的公子

文字的亮和素材的暗对比强烈,突出了音乐的气势
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我们枫版制作什么贴都这么经典,酷呀~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

真的象电影海报哦,看着就是这么霸气。

这歌是不是我们都同过呀,怪熟的哇。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一直觉得你在构图上是有属于自己的独特眼光的,就像这一幅,是我欣赏的
带着点暗黑系的感觉,背景加入杂色,就是岁月里的磨砂味,生活或许就是这样吧
谁都不会一帆风顺,我们总在人群里,看似喧闹却寂寞
背景中隐约可见的人脸是幻想,也是真实,更是主体的映照
标题用色非常漂亮,这样的颜色要搭配好,不容易
这歌是我们都曾同过的,那么美好的流年记忆

你的孤独认出我的孤独,一直循环你唱的了,这里你用了原唱,总不如你亲切了些~
关上这里的声音,听着你的,看过了回复,如我师傅所说,只有在歌里,在音画里,你才能有更多的释放,这样的你,更组成了完整的你~
这幅,故事感也特强烈,只这一行字,你的孤独认出我的孤独,两个人的呼应,表情,还有类似机械一样的时尚的形状的元素的加持,让整幅更有了纵深感

枫上这个图太有视觉冲击力啦,立意深邃,耐人寻味~~