转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【同唱飘飘】问情

季夏の云 发表于 2023-10-23 22:23
讲起这事儿就想哭,天天围着药转都没用,现在自己看自己都像一个大药罐

可怜劲儿的,又一个小药罐儿
我也没好利索,只要说话多点,就咳,嗓子痰一直没清,真是烦人。哪天我一天不说话,试着录点啥,感觉感觉。你试试泡泡中药水喝

季夏の云 发表于 2023-10-23 22:24
小家老师指出我的不足,我非常开心,下次一定找个好耳机,好好琢磨一下

别用耳机 直接外放 听的更清楚

听枫 发表于 2023-10-23 22:25
可怜劲儿的,又一个小药罐儿
我也没好利索,只要说话多点,就咳,嗓子痰一直没清,真是烦人。哪天我一天 ...

我终于没忍住去看了中医,好像效果还不错
医生说我也是新冠后遗症,肺虚了,你要当心哦,最好拍个ct
听说很多人表面看着恢复,但ct做下来是有炎症的,你说痰不清,还是最好去查一下
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-10-23 23:39

啊,直接外放?我是本本,外放声音很小哎,一会我先试试

家驹 发表于 2023-10-23 23:39

我想我明白你说我哪里的颤音问题了,这个我以前的其他歌里也有,应该是唱法上的问题,民歌唱法没转过来

季夏の云 发表于 2023-10-23 22:25
天涯之大,总有我容身之处

哪里都要捉侬出来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-24 21:53
啊,直接外放?我是本本,外放声音很小哎,一会我先试试

哦 就把你自己当成明星一样 在网上浏览歌曲歌曲 很客观的就能听出不一样的感受

季夏の云 发表于 2023-10-24 22:00
我想我明白你说我哪里的颤音问题了,这个我以前的其他歌里也有,应该是唱法上的问题,民歌唱法没转过来{: ...

可以试着稍微转变下 有的歌里可能不用颤音更好 有的歌适合大颤 有的歌适合小颤

家驹 发表于 2023-10-24 23:07
哦 就把你自己当成明星一样 在网上浏览歌曲歌曲 很客观的就能听出不一样的感受

哈哈哈哈,这个方法我喜欢,我就是明星,亮瞎眼的那种

家驹 发表于 2023-10-24 23:11
可以试着稍微转变下 有的歌里可能不用颤音更好 有的歌适合大颤 有的歌适合小颤

好的,记住了,下次再唱时调整一下
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜