转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【秋梦】身体里有只飞不出去的鸟(摄影:简笺)+季夏

季夏の云 发表于 2023-10-21 21:38
我不加心里难受
我现在是用GIF代替的,不是透明F

不是F啊,不过你不嫌麻烦,我们也喜欢看着美滋滋的
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-22 22:21
哈哈哈,看来山猫已经见识过一本不正经的季夏了
用坛子里的摄影做素,有种亲切感
我也是更喜欢 ...

纯音乐有其不可抵挡的魅力,看个人偏好了。
有些发烧友,是非纯音乐不听的,玩得比较个性。

季夏算是一语中的了,纯音乐最魅力之处,就是想象力的无限拓展。
因为此音乐作品,一般是不会限制思绪,因为没有词。
所以,一首纯音乐,大家各能听出各的味道。

转角的风格还是比较有独特之处的,感觉气氛比较随和随性一些。

评分

简笺 发表于 2023-10-23 15:42
色调很和谐,那只携着橄榄枝的鸟儿最是点睛。音乐和文字以及图的意境很搭
要是知道你要用,就给 ...

本来想问你私底下要大图的,后来一想,我做出来分辨率也只能72,否则打开费劲,所以,也就不毁你的高清照片了

旷远 发表于 2023-10-23 16:30
不是F啊,不过你不嫌麻烦,我们也喜欢看着美滋滋的

我就是辣么喜欢找麻烦

山猫 发表于 2023-10-23 21:02
纯音乐有其不可抵挡的魅力,看个人偏好了。
有些发烧友,是非纯音乐不听的,玩得比较个性。

我听的基本都是纯乐,你说的个性是说我吗?

语言其实是挺单薄的东西,是有具象的有限的,纯乐是饱满的,因为没有具象所指,所以拓展空间更大

想想SHE毁掉的莫扎特g小调40号交响曲,邰正宵毁掉的彝族舞曲,加了歌词,那些原曲就被误导了,被狭隘化了

转角互相之间都很友善,欢迎山猫常来

身体里那只飞不出去的鸟,于是打算到泸沽湖放飞吗?我分明看到一只飞出来的鸟了已经飞上标题了呢,哈~~
正经说,诗句很美。你的图意诠释得也很美~~

天边的风 发表于 2023-10-26 19:34
身体里那只飞不出去的鸟,于是打算到泸沽湖放飞吗?我分明看到一只飞出来的鸟了已经飞上标题了呢,哈~~ {:2 ...

花落的诗句一直是我钟爱的,喜欢了很多年,有这么一个互相欣赏的朋友是幸运的
因为身体原因,她的诗句中有着深深的无奈,我懂
若能像鸟儿一样飞翔在泸沽湖上,那么,她一定会雀跃万分

季夏の云 发表于 2023-10-27 22:10
花落的诗句一直是我钟爱的,喜欢了很多年,有这么一个互相欣赏的朋友是幸运的
因为身体原因,她的诗句中 ...

你这是用图意帮她实现心中的愿望了,如果她看见你的图,或许在叹息中雀跃一下的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-28 22:26
你这是用图意帮她实现心中的愿望了,如果她看见你的图,或许在叹息中雀跃一下的~~

哈哈,过几天我会把图给她看的,难得做一次音画,怎么也要到她面前嘚瑟一下
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜