转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【秋梦】身体里有只飞不出去的鸟(摄影:简笺)+季夏

来看一下正儿八经的季夏。哈

作品不错。简笺的摄影,季夏的溶图。
字排的蛮好,“里”和“鸟”,还有句行错位,还有那只衔枝的鸟儿。

话说,纯音乐还是挺有魅力的。

评分

季夏の云 发表于 2023-10-20 22:08
以前音画加透明F是标配,现在SWF格式几乎没地方可以上传了,旧的地址也大多失效
只能用GIF文件 ...

flash現在的瀏覽器已經不支持了,整動態圖只能gif格式了吧~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-21 21:38
我知道的,FLASH是不再更新的东西,所以我现在用的都是做代码帖的代码,动画也是用的GIF格式,这样就正常 ...

啥都难不住我老季

季夏の云 发表于 2023-10-21 21:39
我加的是GIF动态图,用的是平时代码框的代码,所以不会有那些问题

你弄代码真厉害一点都不怕烦,我看着它们都会头大
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-22 09:16
来看一下正儿八经的季夏。哈

作品不错。简笺的摄影,季夏的溶图。

哈哈哈,看来山猫已经见识过一本不正经的季夏了
用坛子里的摄影做素,有种亲切感
我也是更喜欢纯乐,喜欢跟随着自己的理解欣赏,不太愿意被歌词左右

那边 发表于 2023-10-22 10:11
flash現在的瀏覽器已經不支持了,整動態圖只能gif格式了吧~

是的,我就用的代码框的代码,gif图

尹初音 发表于 2023-10-22 21:34
你弄代码真厉害一点都不怕烦,我看着它们都会头大

一点也不烦啊,你不觉得那些命令很好玩吗?像点兵点将一样

季夏の云 发表于 2023-10-22 22:22
一点也不烦啊,你不觉得那些命令很好玩吗?像点兵点将一样

我笨,命令都不想我认识和命令它们

季夏の云 发表于 2023-10-19 21:12
@简笺
依旧用了你的摄影素材,依旧来自泸沽湖②,情人滩,这回正儿八经了

这正儿八经更是美美哒

色调很和谐,那只携着橄榄枝的鸟儿最是点睛。音乐和文字以及图的意境很搭
要是知道你要用,就给你大图了,摄影这个发论坛有点压缩了,不够清晰。
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜