转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【寒寒翻唱】梦中花~~

梦中花 -
 翻唱;寒寒 
图;那边 
词:吴颂今
 曲:韩乘光
 梦中花 雾中镜 身边只有孤单的身影 
似云烟 像流水 春去秋来又一年 
问君情义有几分 你可知我相思无言
 伊人归在何年 转眼又是落花天 
啊 浓雾起罩四周 只有梦中看花颜 
梦中花 雾中镜 身边只有孤单的身影
 似云烟 像流水 春去秋来又一年 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

那姐制作的图借一下,

我的沙发

制作代码框电脑一点点吃力,这样简单发了哈~
@轻叩流年 大师兄,大胆的往前面走呀~~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛前奏就够销魂了,一听小寒寒的歌简直把我给酥这了

飘飘来了{:20:}ct婀罗多姿的身影飘然而至呀~~

飘飘 发表于 2023-10-19 20:35
艾玛前奏就够销魂了,一听小寒寒的歌简直把我给酥这了

飘,酥在寒寒家别回去了哈~~
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2023-10-19 20:40
飘飘来了{:20:}ct婀罗多姿的身影飘然而至呀~~

是啊,应声而来哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2023-10-19 20:42
飘,酥在寒寒家别回去了哈~~

不行啊,家里养着好几口子呢,我要是不回去还不贴寻人启事啊哈哈

柔美婉转,一种古典美就这么生出来了~