转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【秋梦】内心的一场迷雾+那边

旷远 发表于 2023-10-19 22:02
就说你作图是有感觉的,意境十足,留白盛满一路风霜,哈哈~
玩这东东就拼个眼神和颈椎,我也不知道睡落枕 ...

你刷得更狠,一上就是一盘,开挂的感觉
该歇还得歇,时间长着呢,以后还可以拿摄影的图来做,或者来个猜图,每人做一幅让大家猜,觉得比摄影猜更有意思~

旷远 发表于 2023-10-19 22:03
曲子配的简直不要太好,经典经得住岁月消磨,耐品~

这曲子名字就很诗意,记得当时还是从破枫那里听到的,这么多年一直喜欢~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-20 11:02
于你们做图的大咖来说,我这就是豆腐~

我也不太会的,就是跟着凑热闹
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-20 11:05
你刷得更狠,一上就是一盘,开挂的感觉
该歇还得歇,时间长着呢,以后还可以拿摄影的图来做,或者来个猜 ...

就这么定了,哈哈,都开始期待了

那边 发表于 2023-10-20 11:07
这曲子名字就很诗意,记得当时还是从破枫那里听到的,这么多年一直喜欢~

能入心的都能陪伴很久很久,人歌一样,这一路枫霜仍在继续
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

流动的画面,像极了内心的活动场景。
[发帖际遇]: 水木清扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

内心的一场迷雾,在紫色氛围的营造下,随着琴键的敲击,渐渐弥漫开来~~
紫色本就是迷离梦幻的,喜欢紫色的背景色,也喜欢这配曲~~