转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【秋梦】内心的一场迷雾+那边

那边 发表于 2023-10-19 17:54
你可以看看破枫做的那组,我以前都保存着
但昨晚笔记本里找,好多东西没有了,台机早就拆了,没地儿放~

等你发我来,哈哈
我也悄悄保存了前段时间她做的音画,音乐、图存在一个文件夹里了

听枫 发表于 2023-10-19 17:47
有时叠加一层出不来效果你就多叠几个,两层或多层之间,有的边边溶的好,有的中间色调好,那就分层把没用 ...

哦哦,又多学了一点技术~

听枫 发表于 2023-10-19 17:52
你得瑟的挺美,我看着也挺美,以前的一些吧,搁如今是写不出来了,多好的心境历程写照,可别一时看不顺眼 ...

此一时彼一时,现在打死也写不出那种句子了,主要全麻了~

小茶 发表于 2023-10-19 17:55
给我的整体感觉,比回家,比笑红尘,都融合的完美,
所以自然而来,就能随着这音画给我触动了
你这不仅 ...

门边瞧瞧就得了,到处都是做图多年的大咖,追是追不上了,干脆还是回来分自己的行~

小茶 发表于 2023-10-19 17:56
等你发我来,哈哈
我也悄悄保存了前段时间她做的音画,音乐、图存在一个文件夹里了

挺有心的嘛,我回头找找去~

那边 发表于 2023-10-19 18:02
门边瞧瞧就得了,到处都是做图多年的大咖,追是追不上了,干脆还是回来分自己的行~

你一定是在门边最近的地方,哈哈,瞧的清楚,瞧的仔细
我还在门外徘徊着,就看看大家得了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-19 18:03
挺有心的嘛,我回头找找去~

哈哈哈,这一点恰似我师傅,等你找哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-19 18:00
此一时彼一时,现在打死也写不出那种句子了,主要全麻了~

以前也写不出现在这样的,一样一样的

我们那姐啥都玩得溜溜的~~

那边 发表于 2023-10-19 13:46
不是嫌小吗,这次弄了个1700的,够个了吧,哈哈,收工收工,这老什子太耗磨人~

我下次也要试试做个大些的,