转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【秋梦】内心的一场迷雾+那边

听枫 发表于 2023-10-19 17:48
经过那天之后,你现在也是有基础的了

这也能算,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-19 17:46
写诗也是同理,你说的都对~

过去都喜欢紫色家园系列,现在让我听?简直受不了

听枫 发表于 2023-10-19 17:40
这首诗我也记得,办公室电脑差点,小字看不清,我还趴显示器跟前儿看了又看,全是熟悉的句子
当 ...

你记得比我清楚,那首就叫:你是一段特别的留白

我终于作了阳台后的主角
却发现你已退至窗外
从此春天绿着,秋天蓝着
都与我无关
我只在阳台内种菊
看它们一天天生出皱纹
偶而也养养水仙
看花朵如何不食烟火
点燃烛光的日子
呼吸有时会忽高忽低
然后想起一个遥远的名字
和一大把无人留驻的时间
彼时列车驰过,风驰电掣
碗碟又碎了几个
三尺之内,小儿女唱:
生日快乐

我一嘚瑟,把它找出来了~~

评分

小茶 发表于 2023-10-19 17:47
哈哈哈,我也趴电脑上看了又看,才看清的
想想你过去,是刷了很多图的,我师傅过去,是写了很多字的,一 ...

想啥啊,我过去也没刷几个,我就没为图而图过,不是分享音乐,就是用你师傅的字。
我到今天也算不得是个会音画的,就是耍点小聪明
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-19 17:51

我终于作了阳台后的主角

你得瑟的挺美,我看着也挺美,以前的一些吧,搁如今是写不出来了,多好的心境历程写照,可别一时看不顺眼就扔了

听枫 发表于 2023-10-19 17:51
想啥啊,我过去也没刷几个,我就没为图而图过,不是分享音乐,就是用你师傅的字。
我到今天也算不得是个 ...

对哦,突然记忆又回来了,哈哈,你说过的很多
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-19 17:28
色调、字、配乐,融合到完美,
蓝紫色的梦幻,更像是内心的一场最是心与心的深入,在一个暗处,寂静的丰盈 ...

音画深入进去,也是要表达内心的
我这是要跨进门槛了吗,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-19 17:51

我终于作了阳台后的主角

跟着你俩的回忆,看一把你是一段特别的留白

小茶 发表于 2023-10-19 17:30
原来,还是有前缘的

你可以看看破枫做的那组,我以前都保存着
但昨晚笔记本里找,好多东西没有了,台机早就拆了,没地儿放~

那边 发表于 2023-10-19 17:53
音画深入进去,也是要表达内心的
我这是要跨进门槛了吗,哈哈~

给我的整体感觉,比回家,比笑红尘,都融合的完美,