转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【秋梦】内心的一场迷雾+那边

内心的一场迷雾,音乐般迷心,恰如此刻。
你这帖面基调也如一团迷雾让人沉溺,标题设计简约却妙极,很是好看,尤为贴合画境
这一帖有些旧时你的样子了,细腻心事纵深了去。。。

评分

听枫 发表于 2023-10-19 16:05
内心的一场迷雾,音乐般迷心,恰如此刻。
你这帖面基调也如一团迷雾让人沉溺,标题设计简约却妙极,很是好 ...

这是早些年写的那是花褪,你做过系列图
这个人物不好抠,尤其头发那里,标题字体还是差点意思,再有点力度就好了,我这字体还是少点,像冷冷说的,一用起来就觉得不够~

飘飘 发表于 2023-10-19 13:52
哈哈哈小得我都不会整

只要功夫深,弄好不成还不能弄赖嘛~

简笺 发表于 2023-10-19 14:09
小了吗,我才1500的
作图确实有毒,整得太累眼睛了,找远远和山杉报销眼药水去

我昨天的好像才1200,笔记本上看不小了,就缩了下尺寸,电脑上看可能效果不一样~

懒洋洋的豆子 发表于 2023-10-19 14:34
这回她们会不会说又太大了,哈哈
玩这玩意确实是累,玩完几张大伤元气,哈哈

是有点累,但也挺有趣的~

冷山杉 发表于 2023-10-19 14:51
哇哦
这背景的质感好喜欢
整大整小

我就是趁机跟你们学学~

听枫 发表于 2023-10-19 15:58
呀,进来先被这曲子吸引到了,再熟悉不过了,你是一段特别的留白,咱一路枫霜过

是呀,你做的那个图和这首诗的名字一样,叫花褪
这些标题换了下~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-19 15:59
悄么就给够个了,这老什子你做的老老道了,可不像新手

你这夸的是想让我继续起早贪黑废寝忘食吗,不干~~
对了,这幅图配这个曲子吧,有点不太搭,应该痛不欲生一点,但偏爱这曲子,这么多年了,一直走哪带哪,这首诗当初配的也是这首曲子,所以,就这么着吧~~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

色调、字、配乐,融合到完美,
蓝紫色的梦幻,更像是内心的一场最是心与心的深入,在一个暗处,寂静的丰盈着,
素的闭眼,更添了内心世界的无限,相辅相成
这一幅音画,尤其有感觉~

那边 发表于 2023-10-19 17:21
你这夸的是想让我继续起早贪黑废寝忘食吗,不干~~
对了,这幅图配这个曲子吧,有点不太搭,应该痛不欲生 ...

原来,还是有前缘的