转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【秋梦】笑红尘+那边

理想主义的天空 发表于 2023-10-20 08:51
边边制图也这么有模有样~~
原来艺术是相通的哦。

现学现卖,跟着乱玩玩~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-20 09:25
背景虚,人物实。这,都化成了风,所以虚了。:)

笑红尘,但红尘并不可笑。

小娟的声音更山谷更本真些,那样的歌适合背景清旷一些的~

那边 发表于 2023-10-20 10:58
小娟的声音更山谷更本真些,那样的歌适合背景清旷一些的~

嗯,那边说得有道理。

这幅图,比较近景,也就是审美关照重点落在了人物身上和内向,大的背景作了不干扰的虚化处理。
小娟的歌,图来对应,得有辽阔感,色彩丰富些。
[发帖际遇]: 山猫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-19 17:30
关键是吧,一停就忘了前面,中间软件还自动关闭了,弄了两个小时的东西差点前功尽弃~

作图写字都要让成随手保存的好习惯,Ctrl+S,经常按着点

那边 发表于 2023-10-20 10:54
记住了,现在做一会就保存一下,和以前文档一样,有时一篇文章快要写完,突然断电或者死机,前功尽弃,那 ...

我刚说了你,昨儿我的ps就给我颜色看了,还好只是做了几步,自动关了基本没啥损失
看来以后要做一步保存一步
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-20 10:55
标题字是度来的,然后一笔一划抠下来,再拼贴在一起,为了250也是拼了~

还以为你涨手艺了,哈哈~摘现成的也不失为一个路子,我多数时间懒,就简单排出来完工
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-20 10:54
不刷完怕是一晚上别想睡着了~

是吧,我有时就很晚觉得安静就想抹图,结果可想而知,不过这时候越来越少了

背景图很契合这个人物素,意境满满,排字好看~
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-10-20 16:07
作图写字都要让成随手保存的好习惯,Ctrl+S,经常按着点

嗯,好習慣必須要養成~

季夏の云 发表于 2023-10-20 21:46
我刚说了你,昨儿我的ps就给我颜色看了,还好只是做了几步,自动关了基本没啥损失
看来以后要做一步保存 ...

軟件比較占内存,尤其開得多了,圖也比較占内存,養成好習慣是關鍵
我這輸入法不知怎麽變繁體了,還改不過來,一下子回到古代的感覺~