转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【秋梦】笑红尘+那边

做图是挺费劲儿,好在你有文字,可以省一点力气

再说了,你这不像新学哈
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这时间点,我想批评一下可以吗?
看到你说软件差点中途关闭,PS是会有这毛病,它对电脑配置要求其实挺高的,所以,边做,边储存是个好习惯
标题很出彩,三个字布局很有章法,背景颜色调得很柔和,是我喜欢的调子

那边 发表于 2023-10-19 01:15
刷图真费功夫,不好玩,耽误睡觉,安了~~

哈哈,傻傻刷半宿,是不是不刷完更睡不好

这图色多好,暖暖的,伴随歌声惬意着,破姐的图很有意境和艺术范的
发现你标题还加了设计感,点睛啊,必须表扬二半夜还发图的人

边边制图也这么有模有样~~
原来艺术是相通的哦。

背景虚,人物实。这,都化成了风,所以虚了。:)

笑红尘,但红尘并不可笑。
春难留,秋也难留,偶们都在匆匆之中。
宴席哪有不散的,只是迟和早。

那边的图美、意美。想起一首歌,小娟的《往事随风》。

雨亦 发表于 2023-10-19 21:24
做图是挺费劲儿,好在你有文字,可以省一点力气

再说了,你这不像新学哈

雨雨也有自己的摄影和文字呀
以前只发过一贴,也是赶上活动
处理图于我们爱摄影的,也算一个基本功,以前做公号总爱弄配图,也折腾过一阵,后来嫌麻烦,就随便配个图拉倒
但音画还真是一个新的领域,溶图抹图排字什么的,真需要好多技术和经验,跟着学点皮毛吧~

季夏の云 发表于 2023-10-19 21:42
你这时间点,我想批评一下可以吗?
看到你说软件差点中途关闭,PS是会有这毛病,它对电脑配置要求 ...

记住了,现在做一会就保存一下,和以前文档一样,有时一篇文章快要写完,突然断电或者死机,前功尽弃,那种感觉死了心都有,后来就记住保存保存再保存,现在许多文档都有云端,重新打开也有保存,好多了
作图少,这个习惯还没养成,以后记住~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-19 22:11
哈哈,傻傻刷半宿,是不是不刷完更睡不好

不刷完怕是一晚上别想睡着了~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-19 22:14
这图色多好,暖暖的,伴随歌声惬意着,破姐的图很有意境和艺术范的
发现你标题还加了设计感,点睛啊,必须 ...

标题字是度来的,然后一笔一划抠下来,再拼贴在一起,为了250也是拼了~