转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【秋梦】回家+那边

那边 发表于 2023-10-18 23:20
那房子是转角,哈
排字搞不好,多了嫌乱,少了又差点意思~

你这个结构,主题下面配些小字也不会乱

你这明显就是个会做图的操作,就是不够喜欢所以耐不住性子多搞一搞,以后跟我似的,有活动的时候咱就也出来活动活动,对审美提升有加持,这个理由成不,哈哈
背景整滴恰合活动主题,有创意,整帖色调都暖暖的,是我们转角这个家的样子

这是水彩中的姑娘啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我家的这帖一打开,经典的旋律流淌,画面色调意境俱佳。
不管旅者步履匆匆,心底的渴望依然是树木掩映,小径幽深处的温馨的家

简笺 发表于 2023-10-19 13:27
我家的这帖一打开,经典的旋律流淌,画面色调意境俱佳。
不管旅者步履匆匆,心底的渴望依然是树木掩映,小 ...

一眼就觉得那个木屋是转角,才有了图意~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2023-10-18 23:33
好惬意的步伐,回家感觉真好~
那姐也会制作图了~

幼稚园水平,学习学习~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-19 09:55
标题两个字有创意
像房子
像有家人有灯光守候的家

对呀,就是转角,字体也是网上淘的~

听枫 发表于 2023-10-19 09:59
哈哈,你这帖跟我那帖,咱这是同系列,旅行完事儿也该回家了

哈哈,是呀,你是进行时,我是结束时,回来整理照片贴摄影版墙上~

听枫 发表于 2023-10-19 10:03
你这明显就是个会做图的操作,就是不够喜欢所以耐不住性子多搞一搞,以后跟我似的,有活动的时候咱就也出来 ...

好吧,跟着活动活动,这次倒是琢磨明白了不少技法,什么抠图呀,溶图呀,滤镜呀,还有ps里的许多功能,以前用过忘了的,或者不太会用的倒是学会了一些~
这背景图一眼看上,那屋子感觉就是转角,排字有点偷懒,下面本该找点合适的句子放上,一时没想起那些适合,就拉倒了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-10-19 10:08
这是水彩中的姑娘啊

姑娘有点懒,光想回家~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜