转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千羽

[活动] 【秋梦】梦里花开+千羽

千羽的作品让人眼前一亮啊,一看就是常做音画的高手

背景拓的自然 ,画面的柔光更添梦幻感,呼应主题,背景音乐的加持,让梦有了纵深感。。。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-18 22:23
呀,背景乐水墨兰亭,我车载经常循环的一曲,羽羽这个有着惬意江湖的味道,享受当下的轻松时刻也是善待自己 ...

和旷远一起喜欢
[发帖际遇]: 千羽 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-18 22:25
我下一个想抹这个,但还没头绪啊,,,

等着欣赏旷远的精彩

尹初音 发表于 2023-10-18 22:30
这紫色调很浪漫的感觉

我这色调调浅了一些,有时自己也拿不准……
[发帖际遇]: 千羽 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2023-10-18 22:30
图中女子沉醉在画境中,好惬意呀,问好千羽\(^o^)/~

问好小寒寒,谢谢了哦
[发帖际遇]: 千羽 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-18 22:45
背景有斑驳的效果,也是梦幻的,如这标题,梦里花开
那么,就期待一场美丽的梦里开出一片淡淡的花,因为我 ...

谢谢季夏の云优美的文字的回复,看了几遍呢

棉花糖!! 发表于 2023-10-19 09:07
千羽的作品让人眼前一亮啊,一看就是常做音画的高手

希望是高手,谢谢棉花糖了

听枫 发表于 2023-10-19 10:19
背景拓的自然 ,画面的柔光更添梦幻感,呼应主题,背景音乐的加持,让梦有了纵深感。。。

欢迎听枫来鼓励哈
[发帖际遇]: 千羽 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千羽 发表于 2023-10-19 20:44
谢谢季夏の云优美的文字的回复,看了几遍呢

能让你在我的文字中停留驻足是我的荣幸