转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【秋梦】缎兰亭鸟+旷远

冷山杉 发表于 2023-10-19 19:58
我估计远远家老头是敢怒不敢言
我家这个
本来是我俩冷战

一场冷战就这样结束了,奈何~~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-10-19 09:05
哇,这个是小旷远的风格,黑暗中的一束光

有光就有希望
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-19 10:11
哈,我昨天还拿了这个素想瞧瞧做点啥 ,坐了一会儿,肚子疼的难受,就又趴回去了

我乐一个

听枫 发表于 2023-10-19 10:15
这个音乐的调子我喜欢,音乐的色彩基调就如我美人这帖面,华丽冷寂,似加持了幽暗神秘的滤镜,还有那么点暧 ...

摸不着么?我公子上手摸摸,哈哈~

简笺 发表于 2023-10-19 13:20
远远把曲子这么一配,图图的感觉立马就出来了,迷幻,稍稍一点颓,很有故事氛围

音乐氛围感十足,寻思不弄个暗黑系还不出效果呢

旷远 发表于 2023-10-18 22:59
两曲太相近了,简直就是姊妹篇,都是华尔兹与弦乐的结合
应该说小日子的音乐在欧美流行乐基础上发展出自 ...

小日子的市场机制跟我们不一样,所以,他们的现代音乐,不得不承认,比我们的好

小茶 发表于 2023-10-19 18:22
一个在这儿啃烧饼,听着这曲子,都不知道你咋啃的

三拍子一起,我就一口大一口小的啃呗,跟上节奏chuachuachua的

小茶 发表于 2023-10-19 18:24
想进来回帖的,结果被你俩整的,又是啃烧饼,又是开锁的,一个个的,咋这不省心呢

来个画面,我倚门框啃烧饼,小p在门里面duangduang整门

小茶 发表于 2023-10-19 18:29
这一幅,你的图不再是平面,更多像是一种错觉,像是身处这样的环境里,
随着曲子,舞动、步伐、伸展,眼神 ...

我就觉得我把锅盖头整帅了,有木有,哈哈~

冷山杉 发表于 2023-10-19 19:58
我估计远远家老头是敢怒不敢言
我家这个
本来是我俩冷战

你说对了,他敢吱声我就让他把烧饼吃了