转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【秋梦】缎兰亭鸟+旷远

哇,这个是小旷远的风格,黑暗中的一束光
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈,我昨天还拿了这个素想瞧瞧做点啥 ,坐了一会儿,肚子疼的难受,就又趴回去了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个音乐的调子我喜欢,音乐的色彩基调就如我美人这帖面,华丽冷寂,似加持了幽暗神秘的滤镜,还有那么点暧昧,让人摸不着头脑

远远把曲子这么一配,图图的感觉立马就出来了,迷幻,稍稍一点颓,很有故事氛围

旷远 发表于 2023-10-18 13:22
我啃着个烧饼一中午做了个图,老头瞥一眼不搭理我,现在只想睡个午觉且,安啦~~

一个在这儿啃烧饼,听着这曲子,都不知道你咋啃的
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-18 14:30
无独有偶
一上午
我怕老头进来打扰我

一个在那儿啃烧饼,一个在那儿等着老头给解锁,哈哈哈,你俩这是要整啥

想进来回帖的,结果被你俩整的,又是啃烧饼,又是开锁的,一个个的,咋这不省心呢
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这一幅,你的图不再是平面,更多像是一种错觉,像是身处这样的环境里,
随着曲子,舞动、步伐、伸展,眼神有节奏的看向每个角度,肢体下意识的就朝着某个方向行进,一如既往的暗色调,不明朗的清晰着~

小茶 发表于 2023-10-19 18:23
一个在那儿啃烧饼,一个在那儿等着老头给解锁,哈哈哈,你俩这是要整啥

我估计远远家老头是敢怒不敢言
我家这个
本来是我俩冷战
不想他进来哄我
结果
把寄几个给锁屋里边
出不去了
真尴尬

坐在灯光昏暗的酒吧里,要一杯白开水,用桌上的烛光印成红色。一杯杯“红酒”入口,微醺的感觉真好。