转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 【同唱寒寒】秋蝉+飘鳅

尘土飞扬 发表于 2023-10-17 22:39
乖乖隆个咚,你俩在憋大招呢

凤冠霞衣才叫大招呢,让这俩再憋一个。

真好听,球球的和声更增添歌曲层次,飘的中音有蔡琴的温度,你俩亦步亦趋的傍着走
这合作简直太棒了,好听极了~

呀呀呀
我鳅爷又当了一次大绿叶
飘这中音美得不像话

哎呀,飘,竟然能这么低,你这是过山车么~

太棒了,最喜欢听这样的合音,有层次感,有互帮互托的感觉,鳅鳅的绿叶特别温暖,飘飘的中音就是来养耳朵的

你们俩的合作真是绝配,飘飘的中音醇厚圆润,鳅鳅的和声用得恰到好处,是绿叶也是华彩,转角又出一对重唱拍档了~~

旷远 发表于 2023-10-17 23:13
真好听,球球的和声更增添歌曲层次,飘的中音有蔡琴的温度,你俩亦步亦趋的傍着走
这合作简直太棒了,好听 ...

飘的中音真的好听,所以,她还想唱另一版偏高音的版本,我听了这版中音,超爱哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-18 08:43
呀呀呀
我鳅爷又当了一次大绿叶
飘这中音美得不像话

鳅是转角一绿叶,专衬花儿朵朵红。

冰冰 发表于 2023-10-18 10:22
太棒了,最喜欢听这样的合音,有层次感,有互帮互托的感觉,鳅鳅的绿叶特别温暖,飘飘的中音就是来养耳朵的

谢谢冰蛋子夸奖。

天边的风 发表于 2023-10-18 19:07
你们俩的合作真是绝配,飘飘的中音醇厚圆润,鳅鳅的和声用得恰到好处,是绿叶也是华彩,转角又出一对重唱拍 ...

哈哈,重唱拍档,飘鳅,因为如果叫鳅飘的话,让人想起秋天到了要贴秋膘,对不啦