转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【秋梦】行摄匆匆+鳅鳅

字还能翻跟头,学了一招

小泥鳅这图图抹得好看,码字好看,精致得紧,喜欢~~

雨亦 发表于 2023-10-20 22:20
字还能翻跟头,学了一招

有没有觉得这个字在钱眼里翻跟头呢

鳅鳅 发表于 2023-10-20 21:43
谢谢山猫老师的鼓励,学图是N多年前的事了,现在就是应付论坛活动,凑和做的,嘻嘻。

鳅鳅叫俺山猫就行,猫猫也行,哪能当老师哇,啥都不会呢。

图美歌靓,鳅鳅这谦虚得不要不要的。:)
[发帖际遇]: 山猫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-20 21:41
猫大哥,偷偷告诉你,第一帖250,第二贴只有100,你好像还木有500

我就不会做图哇,对这金币钻石什么的也不感兴趣。

问好季夏!

山猫 发表于 2023-10-22 09:07

问好季夏!

嘻嘻,俺有个大名儿叫蓝猫,好多人叫我猫猫的哇,我小妹叫猫大哥叫的是我呀,嘻嘻,我们演过猫大哥和鼠小妹,就习惯一直这么称呼了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-10-22 10:41
嘻嘻,俺有个大名儿叫蓝猫,好多人叫我猫猫的哇,我小妹叫猫大哥叫的是我呀,嘻嘻,我们演过猫大哥和鼠小 ...

汗一个。
看到猫大哥,我以为是我哈,连回复的对应句子都没注意看。:)
还有,你们女士也叫大哥呀。:)这习惯我还得适应。:)

那鳅鳅,咱俩可都是猫了。:)
看来猫科人才济济哇,比如鳅鳅,艺业在身,江湖纵横哈。给鳅鳅一个赞

山猫 发表于 2023-10-22 09:07

问好季夏!

哈哈,问好山猫,视金币钻石如粪土,潇洒豪迈呀
图这个东西嘛,随缘就好
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-10-22 22:19
哈哈,问好山猫,视金币钻石如粪土,潇洒豪迈呀
图这个东西嘛,随缘就好

一点儿都不豪迈潇洒。哈

图这东东,就是追求一个意境。
和文字、音乐不同,它属于视觉艺术,不过和音乐、文字结合的是比较紧密的。

三者一起,互相生发,相得益彰。
[发帖际遇]: 山猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-23 20:45
一点儿都不豪迈潇洒。哈

图这东东,就是追求一个意境。

我猫大哥是要吃树根粉的
这是上次活动中,她和我演对手戏扮演的角色,其他人我不叫,哈哈哈
那个帖子转给你看你就明白了
【一起来朗读第二季】猫和老鼠(虾球组合)
http://bbs.zjiao.net/forum.php?m ... 624&fromuid=497
(出处: 转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|)