转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【秋梦】行摄匆匆+鳅鳅

鳅鳅这图图背景挺有质感的,字体也有自己的想法,感觉越来越好了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

行摄匆匆,也挡不住一切都明朗了起来,我们何尝不是在这样的过程中,走过生活,走过一程又一程~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅的图做得不错啊,好创意,简洁又唯美呢
[发帖际遇]: 千羽 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千羽 发表于 2023-10-19 21:12
鳅鳅的图做得不错啊,好创意,简洁又唯美呢

谢谢鼓励。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-10-19 18:32
行摄匆匆,也挡不住一切都明朗了起来,我们何尝不是在这样的过程中,走过生活,走过一程又一程~

本着完成任务的态度,做了一图又一图,终于可以得到五百了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-19 13:16
鳅鳅这图图背景挺有质感的,字体也有自己的想法,感觉越来越好了

惭愧的很,勉强的很,
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-17 22:02
就这般匆匆走过吧,把岁月走成这般的清澈,让脚下更加轻盈、踏实

说的真好,生活就是要过的轻盈并踏实

季夏の云 发表于 2023-10-17 22:14
这幅的背景,加了布纹效果,质感十足,猫大哥音画是有底子的
你找的字也很符合这幅音画的意境,足见用心
...

谢谢小妹的鼓励,大哥努力不掉队哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-17 23:20
鳅的图一般都不大,但每次看到都很有味道,这一幅的明媚晴朗是一路的丰盈与充实,素材的表情小动作带着生活 ...

马上秋后了,要一起算哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-18 08:52
鳅爷这标题想得妙
绝“摄”匆匆
跳出了画面给与的固定思维

我看素材身上挂着个相机呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜