转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【秋梦】行摄匆匆+鳅鳅

为了摆脱250,俺再凑一个哦。
不重复劳动了,就用了昨天一样的音乐。可以考虑扣十块钱。

就这般匆匆走过吧,把岁月走成这般的清澈,让脚下更加轻盈、踏实

这幅的背景,加了布纹效果,质感十足,猫大哥音画是有底子的
你找的字也很符合这幅音画的意境,足见用心
标题中的匆字,加以变化,更加灵动,也有了一丝俏皮

评分

鳅鳅 发表于 2023-10-17 21:58
为了摆脱250,俺再凑一个哦。
不重复劳动了,就用了昨天一样的音乐。可以考虑扣十块钱。

扣你两块五,哈哈~

鳅的图一般都不大,但每次看到都很有味道,这一幅的明媚晴朗是一路的丰盈与充实,素材的表情小动作带着生活里的顺遂与惬意
这音乐也还行,不违和,先挂账昂

鳅爷这标题想得妙
绝“摄”匆匆
跳出了画面给与的固定思维
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢图文的大泥鳅喜欢把图做的小巧,用色与标题,大泥鳅都用了心,行的匆匆,直接就把匆匆给整歪了,歪的妙

匆匆太匆匆,终于掉了一个匆
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我一边欣赏你们的制作,一边欣赏其中,都是制作高手
[发帖际遇]: 小寒寒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜