转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【秋梦】旅者 +听枫

听枫 发表于 2023-10-22 14:32
那个相机我做图时还真想抹掉了,考虑到同素,就留下了,哈~~~
并不想强调旅行这个表面,有些打开的空间 ...

听枫同学这么谦虚呀。哈
让俺们都没有谦虚的空间了。:)谦虚的比较霸气。:)

文艺解释学,就是强调读者的作用。
作者虽然有其主题,但读者可能会延伸出各种各样的想象和启发,也可能和作者的原意是不同的。

说到这儿,倒想起梁启超给蒋百里的书作序了。
蒋百里是中国历史上的名人,也是牛人,欧洲考察回来成一书,请梁作序。
梁启超也是才子一枚,思绪万千的,作序没收住,写长了,结果序写成了一本清代学术史名著《清代学术概论》。:)这都成了文坛佳话了。

一起挺好的,有缘才一起嘛。
其实大家都是过客,我想,只是大家想把这文艺的交往和交流弄得更深刻一些。
都是风景,独特和深刻的风景,那是最美的。

山猫 发表于 2023-10-23 20:57
听枫同学这么谦虚呀。哈
让俺们都没有谦虚的空间了。:)谦虚的比较霸气。:)

我最不会谦虚了
文艺解释学,就是强调读者的作用。表示认同
能激发读者延伸的想像与启发,那自然是好的,但是要自然生发的,切不可刻意就是了。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-23 22:06
我最不会谦虚了
文艺解释学,就是强调读者的作用。表示认同
能激发读者延伸的想像与启发,那自 ...

是吧,这个我不知。:)

刻意不会,这个听枫同学放一百八十个心。:)
我的字一般不应景,只要复,就比较认真;也不会刻意,因为没那时间和精力,但有例外,那就是值得时。哈

山猫 发表于 2023-10-23 22:33
是吧,这个我不知。:)

刻意不会,这个听枫同学放一百八十个心。:)

看出来了,确实认真的很,哈~~猫辛苦了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这位旅者,是行走在漫漫久远的人生路上。这是进入奇幻的风景里了吗?哈~~
你把这素整成倒影是绝招。原素人像比较小,不太好整~~