转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【秋梦】旅者 +听枫

听枫 发表于 2023-10-19 10:47
这就是PP在公子心目中的位置,无处不在

这位置绝佳
360度无死角的贴近公子
有P傍身 公子可行遍江湖难逢敌手

我晨哥这倒影效果超美,图图的意境也让人沉醉

你一出手总是让人惊艳,细节把控,意境运用,图片、文字和配乐总是那么协调完美
做一个旅者,且行且摄,一直梦想着一直慢慢践行着~~

现在看你的图,突然有很多疑问,那个倒影怎么来的呢,你的排字怎么感觉就那么舒服,哈哈,很多,等我慢慢摸索~~

那幅《孤独》的图太前卫,回转来,欣赏这幅,代入感强些。:)

这个,是听枫在旅游,胸前还有相机呢。
总姿势看,行色并不匆匆,因为景色把步伐拖慢了几个节拍。:)

钢琴的音符,和此画比较融,至于为什么,偶也不知道。:)

这显然深秋了都,树叶全落。
河水里的倒影,显示水质,也起到把视野拉开的作用。

雁儿飞得很好,不知她们是否也和听枫有一样的想法。
听枫唱歌是大内高手,这作图,也是不遑多让的存在感。

山猫 发表于 2023-10-20 12:48
那幅《孤独》的图太前卫,回转来,欣赏这幅,代入感强些。:)

这个,是听枫在旅游,胸前还有相机呢。

那个相机我做图时还真想抹掉了,考虑到同素,就留下了,哈~~~
并不想强调旅行这个表面,有些打开的空间,还是留给观赏者,凭缘
嗯,音乐与画相融,是必然的,这是我从来都坚持的,音画文必然是一体的
听枫说不上会图,但与家人们,玩成啥样都是好的,重在一起
谢谢山猫~

评分

小茶 发表于 2023-10-19 18:36
现在看你的图,突然有很多疑问,那个倒影怎么来的呢,你的排字怎么感觉就那么舒服,哈哈,很多,等我慢慢摸 ...

你已经知道了,我就不用再说了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-10-19 13:00
我晨哥这倒影效果超美,图图的意境也让人沉醉

就知道我越儿与晨哥是心喜于一处的

简笺 发表于 2023-10-19 13:05
你一出手总是让人惊艳,细节把控,意境运用,图片、文字和配乐总是那么协调完美
做一个旅者,且行 ...

你看,你把晨哥这点好全看在眼里,图被读的这么契合晨哥的心思。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-22 14:32
你已经知道了,我就不用再说了

刚空下来,上来看看,嗯呐,都知道了