转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 风云子

[纯水] 关于“高空落水的讨论”

[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理论上讲,雨滴可以砸死人,可实际上却砸不死人~~
博士们是在研究砸不死人的数值和依据,大妈只是看到了结果~~
据说影响雨滴下落的有两种力,向下的重力加速度,还有向上的阻力,两种力达到某种平衡时的雨滴不砸人~~

风云子 发表于 2023-10-17 20:08
一位大爷到菜市场买菜,挑了3个西红柿。
摊主秤完说:“一斤半,3块7。”
大爷:“做汤不用那么多。”

欣赏这位大爷的睿智。他的数学肯定是数学老师教的,反应真快~~

风云子 发表于 2023-10-17 20:10
小白兔去钓鱼,一无所获。
它又去钓鱼,还是什么都没钓到。
第三天它刚来到河边,一条大鱼从河里跳出来。 ...

小白兔吃素,所以,它以为天下的物种都是吃素的~~哈哈

风云子 发表于 2023-10-17 20:11
一只小猪、一只绵羊和一头奶牛,被关在同一个畜栏里。
牧人捉住小猪,它大声号叫,猛烈地抗拒。
那叫声扰 ...

猪的命运从来到这个世界就没改变过,或者说,这个物种从产生开始就注定了,叹~~

千杯酒 发表于 2023-10-17 23:54
哈哈,都很经典呀~

不是经典俺不发

要淑女,很淑女

天边的风 发表于 2023-10-18 19:38
理论上讲,雨滴可以砸死人,可实际上却砸不死人~~
博士们是在研究砸不死人的数值和依据,大妈只是看到了结 ...

小猫分析的真经典

天边的风 发表于 2023-10-18 19:39
欣赏这位大爷的睿智。他的数学肯定是数学老师教的,反应真快~~

也不一定,俺的老师教俺语文和数学,当然了,是小学一年级
[发帖际遇]: 风云子 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-18 19:42
猪的命运从来到这个世界就没改变过,或者说,这个物种从产生开始就注定了,叹~~

说不定第一个吃猪肉的人也冒很大风险
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 风云子 头上,风云子 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜