转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【秋梦】锦瑟长思+六六

轻叩流年 发表于 2023-10-17 20:28
锦瑟长思,是不是长相思的意思。

大兄说是啥就是啥
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-17 21:54
不知为啥,小六做这个图,就感觉是小六在海边玩累了,睡着了啥思不思的,不管了

对对对,啥思不思的,睡着了就对了

季夏の云 发表于 2023-10-17 22:25
六六这构图呀,就像摄影一样,前景用树叶浅浅点缀,立体感,纵深感一下就出来了
布色纹理,极具质感,树叶 ...

这歌的名字就叫锦瑟长思

我想着搭配些素材上去,不然总是一张图放大了没啥看头
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-17 23:26
哈哈,这露水直接滴你脸上了,小歌配的轻快 ,带着快意就入了小六的梦了
我猜你做梦都和人打架呢,这个秋 ...

为啥这姑娘就是我了,我跟谁打架呀,跟大远么

歌声听上去是挺年轻的一个人。哈哈,可惜不是我
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-10-18 09:00
那个“锦”字好看呀
六大爷的图
落叶和露珠的添加

就为了这个锦字,第二张图我连名字都不改了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-10-18 10:01
六六这个睡得也美,色调古朴,远山淡淡,叶子是秋天的黄,转角的黄,
酣睡不觉石凉,叶落愈显风轻~

本来想找枫叶的,没找到合适的,所以把绿叶子改成了黄叶子,这招跟嫩学滴,哈哈哈

听枫 发表于 2023-10-18 11:03
你爹她哥来了,哈哈

我刚还跟小茶说展堂一直在的嘛
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-10-18 11:08
我闺女做签的优秀,搭配用色就是亮眼,这姑娘睡成酣酣了要,咋看着都美~~

大远说这姑娘做梦在打架呢
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-10-18 13:51
叶子添加地恰到好处,特别衬人家的娇柔

雕虫小技也能出点彩么,哈哈
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-10-18 19:40
就为了这个锦字,第二张图我连名字都不改了

自己的孩子
取啥名字
六大爷绝对说了算