转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【秋梦】锦瑟流年+六六

流年和长思是姐妹篇吗,哈哈,色调一致,排字一致
像走累了,然后侧卧休息一下,哈哈

六六 发表于 2023-10-17 19:32
啊哦哟,嫩不谦虚的就认了,哈哈

因为谦虚太久了,就想骄傲一下了。

小茶 发表于 2023-10-17 19:47
流年和长思是姐妹篇吗,哈哈,色调一致,排字一致
像走累了,然后侧卧休息一下,哈哈

标题差不多我就懒得找字型了,标题稍做修改就可以拿出来献丑了

你嫂子是不是忒懒了啊

轻叩流年 发表于 2023-10-17 19:57
因为谦虚太久了,就想骄傲一下了。

难得谦虚一次,必须表扬

六六 发表于 2023-10-17 20:08
标题差不多我就懒得找字型了,标题稍做修改就可以拿出来献丑了

你嫂子是不是忒懒了啊

我嫂子,偶尔懒一回,也是特别美
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六砸一出手,就知有没有,就一个字:美!

六爷出手就知有没有

字的排版厉害。

冷色调的处理,把题意表达的很淋漓,有点微凉有点沧桑,而隐隐的转角LOGO放置,有一种阳光的味道,代表着希望,我这理解不是一般人能做到的

两幅都叫锦瑟,一古,一现代,各具特色
流年里,你低眉,你扶额,你行走,走属于自己的路
无论前途是怎样的色泽,会遇见如何的风雨,都无悔于这一场行走

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

呀,你要弄个锦瑟系列吗,想法不错啊,一幅图被赋予的情怀各异,配以略伤感的歌
还就来一股子小忧桑的沉淀感了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜