转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【秋梦】锦瑟流年+六六

六宝,这是说我蛮。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

就是说我,我终于锦瑟一把了,

色调处理得好看,排字也好,锦瑟二字特别好看~

六六作图,那肯定没得说,好就一个字。

繁华尽落蛮好的,因为洗尽铅华,也就接近了返璞归真之境。
这,触及生活的本质了。

沿着六六的图的意境追寻,那颜色肯定就不要强烈的,要有归真之感。
那平淡朴实多层次的灰色比较合适。

这主人公的衣饰搭配都是上浅下深哈,好像是秋梦主题比较流行的色调。
图够大,:)人生行走之风景,沿途够开阔、够高远。

轻叩流年 发表于 2023-10-17 16:59
六宝,这是说我蛮。

啊哦哟,嫩不谦虚的就认了,哈哈

那边 发表于 2023-10-17 17:31
色调处理得好看,排字也好,锦瑟二字特别好看~

那俩字怎么弄都感觉却点什么,看上去还是不太得劲

山猫 发表于 2023-10-17 18:00
六六作图,那肯定没得说,好就一个字。

繁华尽落蛮好的,因为洗尽铅华,也就接近了返璞归真之境。

单图我很少做,总做不好
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

山猫 发表于 2023-10-17 18:05
沿着六六的图的意境追寻,那颜色肯定就不要强烈的,要有归真之感。
那平淡朴实多层次的灰色比较合适。

原图是蓝色的,也很漂亮,我只是折腾了一下,把色给改了,想走朝霞或晚霞路线,给主题做些铺垫

图意这事儿怎么说呢,自己折腾到哪算哪,我其实也没个定性,哈哈
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜