转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【秋梦】我记得+简笺

再复一条吧,正好就今天15条了。

要不,欣赏了简笺的音图作品,俺写个万字随想,你看如何。
简笺发个准写证,那我里面开始落笔,伏案疾书。:)

冷山杉 发表于 2023-10-19 15:03
越想越嚼着
我家亲爱哒想这个数字
大有深意啊

远远嘛,那当然是目光深远啊

季夏の云 发表于 2023-10-19 21:57
昨天漏了这贴,这个人物素材处理很干净,背景加得很不错,有空间感
层次分明,似要把人的视线往纵深处拉去 ...

没事呢,我也常常漏看帖子
这个主要素材好处理,复杂的我整不好的

山猫 发表于 2023-10-20 13:05
简笺连这个都懂,看来对审美有深入的研究。

对了,你和我的头像好像有相似之处。:)

这头像好多年了,一直比较喜欢。
你这个西部牛仔的感觉哈
说哪儿的话呢,我哪有啥研究,汗~

简笺 发表于 2023-10-19 13:48
你说的想法不成立,这男素材是半身像,你整小搁光那头,不就成半截了吗?要是大晚上的可吓人了

想想是吓人
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-10-18 22:37
这意境一下就出来了

可是被简简说的,是半身的,有点怕人

光影漂亮,锅盖头立刻变帅哒
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-24 23:05
可是被简简说的,是半身的,有点怕人

哈哈,刚看你说的了,把我笑的,不然咱还可以飘的,咱转角人才济济,啥都不愁
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜