转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【秋梦】我记得+简笺

六六 发表于 2023-10-17 19:53
哎哎哎,简笺这创意,有看头哇,光的尽头留给人无限的想象

小六,真的吗?没觉得这小子穿这么一声,在下水道里站着啊

哈哈,我再回复简简就要把我赶出去了,我嚼着吧,这男的要放小点再小点,一直撂到光的那一头,还是虚的,才能让人记得

我越儿厉害啊,这图抠的很干净啊,背景一换立马感觉不一样了,有了时空的纵深感,拉长了记得的时间线。。。还好,你晨哥一直在你身边,不给你忘的机会,不用刻意记着。

哈哈~看一圈回复,够乐的,这端庄小伙被你抹俊了,哈哈~
小盖头代表倔强的青春就不下线,哈哈,图品质很好,就是素材给大家增加喜感了
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-10-17 22:19
哈哈,我再回复简简就要把我赶出去了,我嚼着吧,这男的要放小点再小点,一直撂到光的那一头,还是虚的,才 ...

这意境一下就出来了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,一看就是颜值控

冷山杉 发表于 2023-10-17 15:02
简笺不整则以
一整就是俩
这张也好看

为了赚钱钱消灭250,我也是很拼的,哈哈

那边 发表于 2023-10-17 17:35
我家的,图也这么会做呀,这个素本来不看好,让你这么一处理,竟然很有意境了~

我也是第一次做男生的图图哈

山猫 发表于 2023-10-17 17:53
这难道是江湖传说中简笺心中滴白马王子?:)
帅几乎要赶上我啦。哈
这茶壶盖头式,好玩。:)

这个是这次活动的素材哈,乱折腾成这样了

山猫 发表于 2023-10-17 17:56
星空的另一端,跑那么远干嘛。:)
临屏说不定就有念想呢,友情的。

有句话叫:距离产生美~~
当然要远远的才迷人